搜索
热搜: 白菜
楼主: guoyiren

[技巧攻略] 生不如死。

一级赌者

肯定不能继续赌下去了,要是可以赢钱 你早就赢钱了 你在赌下去 就真的一点机会都没有了

一级赌者

也许我可以给你指一条明路

一级赌者

赌肯定是不能赌的下一步就是做点事情了在赌下去就真没救了

一级赌者

有钱谁愿意玩这个风险投资,都是为了生活所迫。男人嘛输就输了,该怎么面对就怎么面对。跟家里坦白就行。我前几年刚结婚那时候手里有十几万,结婚后那段时间一天赚一两万不到两个月赚了28万。那时候感觉赚钱太轻松了,直到有一天朋友结婚那天喝晕了,回家后情不自禁就开始买了,一把五万就买开了。号是看准了但是头晕眼花把号点错了,挂了。然后开始翻倍...早上的时候老婆发现卡里少了50万,我说是在账号上没有取。过了几天瞒不住了大吵一顿。一个月没有心情玩,后来把信用卡和自己的一点小积蓄凑起来不到10万又开始了,发誓不喝酒了果然一个月又弄回来二十多万。直到有一天下午的时候发现重庆时时彩竟然20把没有出8我想是个机会直接5000开始了后来28把才出一下挂了27万。来来回回到现在是越玩越小,现在只敢每天冲一万赚200.往事回首就像一场梦,说实话没有几个人能戒掉。那么就想办法回血。

一级赌者

还请老哥指点。。。现在真是绝路回血,还有十几万本金的时候我信心满满,结果呢,现在彻底一无所有了,还负责累累。

一级赌者

我输几万去年。一年工资。大约六万。。主要是买六合彩平码输的。刚开始三期赢差不多两万。。然后快过年时连错十几期然后赢的输回去倒输五六万。。之前打老虎机赢一万后来也输。学人家买股票输一万五。反正本来工资有六万。算一下啊。

一级赌者

我朋友玩这个输了车子老婆这几天和他办了离婚手续,她老婆又找了个男人,可笑的是这哥们也是玩彩,不过人家是玩这个买了车子开了超市。记住兄弟的一句话,你有钱了别人不管你干的什么都会羡慕你。你输了失败了,别人只会说这个玩意不能碰啊你咋这么傻啊说三道四。开个饭店还会赔钱更何况这个呢都是投资总有失败者。马行千里必有一失

一级赌者

现在玩这个彻底绝望,不可能回血的了。

一级赌者

六万减给女朋友拿两万。回老家用了5000还有35000后来向女朋友要一万就45000然后借了支付宝23000就68000过了年收了两次工资一次5500一次8900算他总共14500给了6000女朋友拿。还有8500还支付宝23000约赢15000回老家用了几千。约得回两万。这几天又追号又输几大千。。他妈的。不算了。太复杂了。。反正去年输几万。今年回血一些。。还输

一级赌者

兄弟,去年的这个时候我也有过这样的想法,但我想到我才满岁的孩子,我选择了面对,以前我坐了十多年的办公室,现在回到乡下耕田种地我也一样挺着,我对不住了我所有的家人朋友。但我也想挺着看我儿子。现在的我也算是妻离子散,因为为了避开债主起诉连累到老婆孩子我不得不离。我总共输了三百多个都挺住了,兄弟!你也挺住吧